​Компания Dairi-Pak увеличивает свои мощности по производству гофрокоробов

«Dairi-Pak» - это хорошо зарекомендовавшая себя компания по производству листового картона. На своем заводе в графстве Шропшир, компания производит картонные коробки из обычного и штампованного картона, гофрокартонную фурнитуру и POS-дисплеи.

Компания «Dairi-Pak» эксплуатирует машину для изготовления коробок Autobox уже около двадцати лет. Она сослужила им хорошую службу, зарекомендовав себя как хорошо сконструированная и надежная машина по изготовлению коробов самых разных форматов.

Управляющий директор «Dairi-Pak» Тим Грей, осознавая растущий спрос, особенно на коробки, лотки, крышки и накладки для гофрирования 0200 и 0201, решил модернизировать и добавить еще одну машину. Тим обратил внимание на Autobox AB300. Он оказался впечатлен простотой использования, настройки и гибкостью машины при производстве как больших, так и мини-коробов.

Тим решил приобрести машину для изготовления коробок Autobox AB300 со станцией для ФЛЕКСОГРАФСКОЙ печати FP300. Новый Autobox — это машина, которая обеспечивает большую точность при более высокой скорости, а также большое количество цифровых настроек и полным сервоуправлением. Она оснащена сменными просечными ножами для обработки больших коробов.

Секция ФЛЕКСОГРАФСКОЙ печати печатает на площади до 1000 х 1000 мм с минимальным зазором всего в 350 мм. Настройка выполняется быстро, легко и точно.