День открытых дверей в компании Kolbus Autobox

В этом месяце компания Kolbus провела День открытых дверей в своей штаб-квартире в городе Радене, Германия. Около 200 посетителей из Европы посетили трехдневное мероприятие и увидели новые разработки в области упаковки класса люкс, гофроупаковки и машин для изготовления книг.

Грег Берд, управляющий директор Kolbus в Великобритании, присутствовал на мероприятии и сказал: «Как количество, так и качество ключевых лиц, принимающих решения, оправдали решение провести это мероприятие сразу после того, как открылись возможности для путешествий. День открытых дверей предоставил возможность пообщаться и обсудить отрасли и предприятия клиентов. Затем они смогли увидеть демонстрацию машин вживую и обсудить новые разработки по всему модельному ряду Kolbus».

На выставке были представлены машины для изготовления коробок KOLBUS AUTOBOX; AUTOBOX AB310, производящий складные коробки из одинарного до сверхпрочного тройного гофрированного картона. Многоточечный склеивающий станок MULTI-NOVA MN400 демонстрировал склеивание высечных коробок, изготовленных на станке Kolbus RD115S.