Компания OGMA AB из Швецкого города Роннебю выбирает новый Kolbus AUTOBOX AB300HD

Компания OGMA AB производит короба из гофрокартона с 1984 года. Их бизнес-концепция заключается в производстве индивидуальной упаковки с быстрой доставкой.

В начале этого года, силами специалистов Kolbus у них был смонтирован новый AUTOBOX AB300HD (версия HD это опция для работы на гофрокартоне большой толщины до 10 мм) с автоматической настройкой биговки. Машина выполняет все необходимые работы, от фальцованных прокладок Jumbo до разделителей и обычных коробок с прорезями, с огромной комбинацией размеров коробов и без использования дополнительного инструмента.

Фредрик Берг, владелец OGMA, говорит: «Мы производим небольшие партии с большим количеством различных заданий в день. Наши клиенты требуют очень быстрых поставок и всегда точного количества. Новая машина дает нам большой импульс, гораздо более быстрый запуск и более высокую производительность. Кроме того, точность фантастическая! Мы работаем с любой толщиной от 2 до 10 мм, и нам требуется менее минуты, чтобы настроить машину на новый формат».