МВО новая комбинированная фальцмашина модели K32 KSE

Приобретение MBO Group корпорацией KOMORI отмечает свою первую годовщину весной 2021 года. По этому случаю MBO предлагает юбилейную комбинированную фальцевальную машину K32 KSE по специальной цене с расширенным комплектом дополнительно оборудования.

Это предложение ограничено по времени и доступно только в период с 01.03.2021 по 31.08.2021.

«KSE» в названии машины означает «KOMORI Special Edition». В соответствии с этим комбинированная фальцевальная машина представлена в цветах KOMORI окрашена в темно-серый и белый цвета. K32 KSE предлагает гораздо больше, чем просто привлекательный дизайн - фальцмашина обладает множеством технологических преимуществ. Она предназначена для работы с форматом B1 / 70 x 100 см. Юбилейное предложение доступно в двух фиксированных версиях: с ручным и автоматическим управлением.

Оба варианта оснащены системой управления фальцмашиной M1 Advanced с интуитивно понятным сенсорным монитором, дополнительно включено программное обеспечение удаленного сервиса RAS с бесплатным дистанционным обслуживанием. При использовании палетного самонаклада FP 80 подача листов осуществляется с помощью вакуумной головки VACUJET непосредственно из стопы  бумаги, расположенной на паллете. Модуль параллельной фальцовки оснащен  фальцваликами  Virotec и включает в себя выдвижную кассету с инструментальными валами, которая существенно сокращает время настройки на биговку, перфорацию или разрезку. Предлагаемый пакет включает дополнительный комплект транспортных ремней в обоих вариантах: по два в зоне первого и второго фальцножей.

Версия K32 KSE с ручным управлением имеет четыре фальцкассеты с регулируемыми отражателями листа при параллельной фальцовке, а также инструментальные валы после первого и второго фальцножа. В качестве приемного устройства предлагается  приемка с вертикальным выкладом и устройством опрессовки  SBAP46ME.

Автоматическая версия содержит шесть автоматизированных фальцкассет в модуле параллельной фальцовки.  Все фальцвалики в модуле параллельной фальцовки и после первого и второго фальцножей, а также инструментальные валы после фальцножей могут регулироваться автоматически.

В комплект поставки входит новейшая система приемки MBO A80. Этот модуль  полностью интегрирован в систему управления фальцевальной машиной. Все функции управления можно выполнять с любого монитора. Кроме этого модуль A 80 - идеальный вариант для использования коллаборативного робота для разгрузки MBO CoBo-Stack. Модуль A80 предлагает очень простой доступ и обширную автоматизацию, что позволяет быстро и просто выполнять настройку.

По вопросам Вы можете обратиться к

Руководителю отдела по работе с ключевыми клиентами

Владимиру Орлову

+7 (917) 551-03-51