Новинки со дня открытых дверей в компании Herzog+Heymann

Компания Herzog+Heymann отчиталась об успешном проведении дней открытых дверей, состоявшихся с 19 по 22 сентября 2018 в городе Билефельд, Германия.

Herzog+Heymann хорошо известен в профессиональных кругах как производитель нестандартных решений на базе фальцевального оборудования, и ей принадлежит абсолютное большинство всех рекордов в этой области. Конечно, каждый из этих рекордов был поставлен при решении той или иной узкоспециализированной задачи. Так, на дне отрытых дверей была продемонстрирована линия по изготовлению фармацевтических вкладышей с использованием 24 фальцевальных кассет, а также новая выдвижная кассета с инструментальными валами, на которую можно устанавливать перфорационные и биговальные ножи.

Также среди представленных решений были продемонстрированы новинки для производства почтовых отправлений и бесконвертной почтовой рассылки. Линии продемонстрировали высшую степень автоматизации: контроль по QR-коду, печать, вставка и приклейка в отправление пластиковых карт, заклейка конвертов.

Подобные решения необходимы в банковской сфере, при производстве персонализированных дисконтных, клубных, страховых карт и других. Помимо самих карт в отправление робот может вставлять любую другую персонализированную продукцию, и проконтролировать соответствие вложения с информацией для адресата. Линия с успехом может применяться и в любых отраслях, например, в косметической промышленности (вложение пробников, подарков), как это с успехом применяется и в России одним из французских брендов.

Всего было продемонстрировано 6 рабочих линий: для изготовления фармацевтических вкладышей, бесконвертных почтовых отправлений, изделий с использованием бумаги различной плотности, а также новые решения в области этикетирования готовой продукции и биговки плотных материалов.

Компания Herzog+Heymann входит в состав группы MBO.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель группы MBO.