Bandall TRL Series для обандероливания в полностью автоматическом режиме

Компания Bandall представляет новое оборудование - Bandall TRL Series для обандероливания в полностью автоматическом режиме: оператору необходимо всего один раз настроить машину, а потом только вовремя менять ролики с лентой.

Машина оснащается боковыми сталкивателями, которые позволяют правильно зафиксировать продукцию для достижения стабильного обандероливания. Приводные вводной и выводной (опция) конвейеры обеспечивают автоматическую подачу продукции в зону обандероливания.

Модульная конструкция оборудования может быть расширена с помощью дополнительных элементов: принтеры (печать штрих-кода, номера партии, информации о продукте) и внешние конвейеры.

При необходимости машина легко встраивается в производственную линию (например, с резательным оборудованием) и интегрируется с различными типами систем подачи и вывода продукции.

Оборудование Bandall признано во всем мире как одно из самых технологичных в процессе обвязки продукции. Наиболее важным преимуществом Bandall является уникальная запатентованная система протяжки ленты. Вакуумная транспортная система позволяет использовать очень тонкую бумагу (крафт) или полипропиленовую (БОПП) ленту. При работе на более тонких материалах возможна значительная экономия производственных и транспортных расходов. Стандартно для обвязки применяется упаковочная бандерольная лента шириной от 28 до 100 мм.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании Bandall.