ЗИКО на выставке CCE INTERNATIONAL

С 19 по 21 марта в Мюнхене с большим успехом прошла специализированная выставка CCE INTERNATIONAL посвященная решениям для производства упаковки из картона и гофрокартона.

Несмотря что выставка проводится впервые, она собрала всех основных производителей оборудования из Европы, США и Китая.

Так, сразу четыре основных партнера компании «ЗИКО» представили свои решения.

Сразу у входа встречал посетителей стенд компании Dong Fang – как предприятие, входящее в пятерку крупнейших в мире производителей оборудования для гофроупаковки, позиции которой одинаково сильны как на азиатских, так и на европейских рынках, Dong Fang чувствовала себя хозяйкой выставки. Интерес к тяжелому оборудованию для производства упаковки из гофрокартона растет вслед за растущим мировым спросом на экологически чистую упаковку, и особенно это заметно в Европе. Поэтому на стенде компании царила оживленная деловая атмосфера.

Немецкая компания Mosca продемонстрировала несколько моделей обвязочного оборудования, в т.ч. RO-MP6 Evolution, получившую награду «Инновация 2012 года» с модулем ультразвуковой сварки шва и усовершенствованным механизмом протяжки ленты.

Компания Versor, известный польский производитель фальцевально-склеивающих линий была представлена небольшим информационным стендом. Впрочем, по словам владельца компании, Славомира Замаро «Посетители проявляют большой интерес к нашему оборудованию для изготовления складных коробок из картона, так как мы предлагаем оптимальное сочетание цены и качества продукта, а широкий выбор опционального оснащения позволяет учесть любые нюансы при производстве упаковки».

Новый партнер «ЗИКО» - компания Bandall продемонстрировала серию полуавтоматических машин для обвязки продукта мягкими лентами. Этот вид обвязки (обандероливание) широко распространен в Европе для индивидуальной и мульти-упаковки любой продукции пищевого и непищевого назначения.

По словам директора по продажам «ЗИКО» Сергея Маркина, «Выставка получилась достаточно интересной. Присутствовали все ключевые производители оборудования для упаковки всех технологических операций. Учитывая растущий спрос на упаковку из картона у выставки есть хорошие перспективы».

ГК «ЗИКО» - официальный представитель компаний Dong Fang, Mosca, Versor, Bandall.