Пятилетний юбилей ЗИКО

Компания ЗИКО отмечает свой первый юбилей – пять лет со дня основания. В 2008 году после принятия решения о реорганизации деятельности немецких фирм ЗИГЛОХ и КОЛБУС была создана российская компания ЗИКО.

За пять лет компания ЗИКО прошла путь от небольшого представительства иностранной компании до одного из крупных игроков на рынке переплетно-брошюровочного оборудования и картонной упаковки. В настоящее время у компании имеются соглашения более, чем с 16 поставщиками из Германии, Италии, Польши, Японии и Китая.

За пять лет мы установили 13 полноценных линий для производства книг и журналов фирмы КОЛБУС, в том числе 8 новых и большое количество другого оборудования от таких мировых лидеров, как Meccanotecnica, Hohner, SANWA И MBO.

В компании был сформирован отдел расходных материалов для обеспечения заказчиков ЗИКО всем необходимым для ежедневной работы.

В рамках празднования юбилея фирму ЗИКО посетили владелец компании ЗИГЛОХ профессор Гельмут Зиглох (Helmut Sigloch) и бывший директор по продажам этой компании г-н Баумгарт (H-J. Baumgart). Г-да Зиглох и Баумгарт тепло поприветствовали и поздравили весь коллектив ЗИКО и вручили Руководству компании ценные подарки. Встреча, как обычно, прошла в очень искренней и дружеской обстановке.

В честь юбилея для сотрудников ЗИКО был проведен ряд интересных мероприятий. Особенно запомнился выезд Московского офиса компании в полном составе город Киев, где все эти годы успешно работает Киевский филиал ЗИКО. В рамках культурной программы было организована познавательная экскурсия по городу с посещение Киево-Печерской лавры и других достопримечательностей украинской столицы.

Не обошлось, конечно, и без торжественного ужина, на котором присутствовал в том числе и почетный гость компании – руководитель отдела продаж фирмы КОЛБУС по России и странам СНГ - г-жа Ольга Пауль (Olga Paul).

Во время торжественной части руководство компании в лице Юрия Дурнева и Игоря Ржешевского заверило всех сотрудников и гостей фирмы, что ЗИКО и дальше продолжит столь же динамично развиваться, сохраняя и укрепляя лидирующие позиции на рынке.